Да, ухожу. И не проси... Не стоит...

Пчёлка Майя
Да, ухожу.
            И не проси...
                Не стоит...
Забыты уж
            святые времена,
Все обещания,
            клятвы –
                всё пустое...
Лишь только
            штампик в паспорте –
                "жена"...

Напоминает,
            как хотели счастья,
Как запускали
            в небо голубей,
И как горели
            сутками от страсти,
Когда моя рука –
            в руке твоей...

Ты вновь увяз
            в своей же паутине –
Из лжи, обмана –
            сложно сострадать...
Не стоит руки
            воздевать картинно,
Тебя так сложно
            в сотый раз прощать...

Наш мир,
            и правда, шатким был,
                не спорю –
Так трудно
            на плечах всё удержать...
Устали оба...
            Слёз пролито море...
Теперь ты хочешь
            всё опять начать?!


Начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/01/24/10863
Спасибо за диалог Виктору Игнатикову: http://www.stihi.ru/2014/02/06/2625