Тишина...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Голос мой ранен...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2014/02/07/7974

Тишина...Только сердце стучит,
Мысли в такт рифмой строки ваяют...
Тишина... Но любовь не молчит,
Крылья птицы под небо взмывают!

Тишина... Как немое кино,
Лентой годы, мгновенья - в тревоге...
Тишина... Распахнулось окно,
Воздух свежий - весна на пороге!

Тишина... Нам нужна тишина,
Чтобы не было лжи и разбоя...
Тишина...Наступает тогда,
Когда строки как волны прибоя!

13.02.2014  01:30