Быть может

Евгений Крюков-Донской
               
                На   "Позвони" Ники Гир
                http://www.stihi.ru/2014/01/12/5611

Который раз гудки, гудки, гудки…
Который раз зима в окно стучится.
И ничего, должно быть, не случится,
Коль вам не отвечают на звонки.

Быть может, просто память подвела
И в цифрах перепутанных причина?
А вдруг – на день Святого Валентина
Наладятся сердечные  дела.

Страдаем мы не только за грехи.
Не вечно в наших душах воет вьюга.
Находят чувства светлые друг друга.
Не только грустью пишутся стихи!