Песенка для тебя

Ильченко Николай 2
                Дарья Бриз"быть может"http://www.stihi.ru/2014/01/27/6178

Перебираю я струны, мурлычу песню
Так, для себя, но знаю, что слушаешь ты.
В ней для тебя нахожу столько слов нежных
Те, что нечасто дарю тебе, как и цветы.

Громко боюсь - интонация будет другая
Ведь если любишь, все замечаешь штрихи.
Слушай, как я для тебя сейчас играю
Ведь от любви получаются эти стихи...

Не обижайся, но всё-таки я - мужчина
И каждый день сантименты – прости, не могу,
А про цветы, ну так на то есть причина -
Радуют пусть нас живыми они на лугу…

Даже мои отговорки эти прощаешь –
Любим ведь мы не за что-то, а просто так.
Сердце от  слов твоих  замирает, знаешь,
«Милый, такой непосредственный, ты мой  чудак…»

Песня