Нам не хочется плакать...

Алексей Ясный
Эти строки у меня материализовались после прочтения произведения "Бесполезное время ускользает змеёй". Хочется поддержать этого замечательного автора Анну Фарумду в сложившейся ситуации http://www.stihi.ru/2013/12/18/5977
********************************************

Нам не хочется плакать...


Нам не хочется плакать, мы потом отольём.
Лучше сядем кружочком да романсы споём.
Разноцветьем украсим будних дней череду.
И о радостях вспомним мы у всех на виду.

Как бы ни было в жизни, всё решаемо в ней.
Скажем доброе слово - слово не воробей.
Мы сумеем друг-друга в трудный час поддержать,
И от этого жеста станет легче опять.

Каждый здесь - где угодно, как бы ни был хорош,
Может так оказаться, быть не мил и не гож...
И в такие мгновенья, вы поверьте друзья,
Может здесь оживиться, как все Вы, так и Я.