Свет - ЧелоВек

Алексей Зелёный
ТЫ - СВЕТ ТОГО, КТО ВСЁ СОБОЙ СОЗДАЛ
___________________________________________

Внутри Благородно Сияет Огонь, -
От Высшего Солнца Знаменье,
Открывшийся Свету Своею Душой, -
Несёт Повсеместно Прозренье

В Святом Осознаньи Единства Начал, -
Жизнь Цельная, Нет Разделенья,
Всё Сущее - Есть Бытия Ареал,
И Каждый - Его Воплощенье

Сиянье Проникнет Пространство Всего, -
Гармонией Преобразует,
И Всякое Чадо, Узревшее Суть, -
Вовек Красоту Не Забудет

Так Лейся Потоком - Божественный Свет,
И Сердце Души - Лучезарься,
Поэт и Художник - Картины Пиши,
И Музыкой, Дух, ~ Изливайся ~

Мы - Звёздочки Мира,
Кристаллы Огня, - Латентные только До Срока..
Так Время Настало, Проснитесь Друзья, -
И Действуйте Пламенем Бога !

  В Созвучии "Ты свет - человек !" http://www.stihi.ru/2014/02/05/12242