Ни... Ни... Ни...

Бахоригуль
                «Ты как похмелье после текилы
                хочется удалить тебя из компа
                как глубоко внедрившийся вирус».
………………………………….. «После холодного послесловия лета» (Шумерец)  - http://www.stihi.ru/2014/02/04/893

***
ни вытравить, ни выдохнуть, ни вычеркнуть...
бряцанье мелочи бранных слов -
сущие пустяки перед бездной молчания,
плавно вливающейся
в отчаяние безысходности...
до полного смирения
и ожидания
части участи и
участия промысла.
божьего ли, не его...
да в сущности - всё равно,
лишь бы...

что там вирус?
это больной геном.
словно над златом чахнущий гном,
я берегу эту крошку
и охраняю огнём
очага.
гусем рождественским вьюга бормочет
га-га-га-га-га...
мы засыпаем.

мы оба знаем:
лёд или снег - это вода.
лето вернётся июньским дождём.
лёгким пером на подушке твоей
буду смотреть сны с тобой, как кино -
танго-фанданго в круженьи огней...
все дороги мои - кольцо,
где бриллиантом - твой дом.
дождь выбивает морзянкой
ждёммммммммм......

Бахоригуль  (с)  15.02.2014 -  00:15