Моё ты Солнце - месяц март!

Олечка Макарова
на «Как трудно свет в глазах хранить» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/02/10/2062

Моё ты Солнце - месяц март!
И сердце тает как сосульки.
Я приближаюсь... как мне рад,
Весна целебнее пилюльки.

Как бриллиант горят глаза,
А для меня они как омут.
В них утону как в небесах,
Сердца, сливаясь вместе - стонут.

Не трудно свет в глазах хранить,
Когда так любишь всё подвластно.
Хочу с тобою вечно быть,
На всё любимый мой согласна.



ЭКСПРОМТ:


Не трудно свет в глазах хранить,
когда всех хочется любить! 
Ну раз согласна на всё ты,
Иду, иду в твои мечты!

Николай Левданский   17.02.2014 07:47