Пусть набирает ход - Восход!

Елена Грислис
                «Потом... поговорим...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/05/30/4453;
 

Милый Мик!

Каждый из нас может в одночасье остаться у разбитого корыта.
Но и осколки собираются, пусть не склеиваются...

А стих современный и острый получился, Миш! ЗдОрово!!!

С неиссякаемым интересом,

                Е.Грислис  31.05.2013

 
*      *      *

               
Спасибо, Леночка... СпасиБО!!!
Неиссякаемый... растёт -
Ему трубит труба в поход
По жизни, Жизни - иБО...
Пусть набирает ход -
Восход!))))))))))))))

С наилучшими, М.

                Просто Мик   31.05.2013