Хрупко плавятся жизни итоги...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение Виктория Павловская Викка "Хрупко плавятся жизни итоги...Философия души..." http://www.stihi.ru/2014/02/02/9991

Хрупко плавятся жизни итоги,
Сняты маски ненужных страстей,
Где-то там у черты,у порога,
Я реву словно раненый зверь...

Может просто пустая формальность,
Феромонов обычнейший всплеск,
Утром снова задавит реальность,
А под маской проявится бес.

Высоко-высоко в поднебесье
Чайка встретилась с гордым орлом,
Не судьба...Не остаться им вместе...
Ах,пардон,тут совсем о другом...

Об итогах...О них...Об итогах...
Нет,уж лучше реветь,но молчать...
Может там где встречаются С Богом,
Мне о жизни дано помечтать...

 12.02.2014