Звезда, нареченная именем нежным моим

Татьяна Сытина
Июльская полночь, луной освещен сеновал...
И целой Вселенной, наверное, мало двоим.
А помнишь, мой милый, как ты этой ночью назвал
Звезду безымянную именем нежным моим.

А где-то гудели чуть слышно вдали поезда,
И счастья огонь был неистов и неугасим...
Лишь только с небес улыбалась лукаво звезда,
Звезда, нареченная именем нежным моим.

Коль злая разлука, стеной возведя города,
Укроет меня во владениях призрачных зим,
Тебе на ладошку присядет тихонько звезда,
Тобой нареченная именем нежным моим.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/02/17/7331

Я помню ту ночь…
Аромат свежескошенных трав,
усыпанный звездами,
неба июльского полог.
Как пылкие губы мои
в эту ночь до утра
на теле твоем
исполняли безумное соло.
Я помню твой шепот
и первый волнующий стон.
Ласкающих рук языки…
Наше общее пламя.
Как нежности страстной
тогда распускался бутон.
В цветок превращаясь,
он нашими правил телами…
Я помню глаза…
те, в которых так сладко тонул.
Полночную тишь…
На плечах твои милые руки.
Как было приятно
нам слушать потом тишину,
и не было мыслей
о злой леденящей разлуке.
Не будет разлук!
И пускай пролетают года.
Я, верно любя,
буду рядом с тобой постоянно.
И с неба ночного
пусть также нам светит звезда,
которой однажды
я имя присвоил «Татьяна».

Татьяна:
 
Я верю тебе, что полынная горечь разлук
Не сможет коснуться любви нашей милой и крепкой.
Вовек не разрушить объятий волнующих круг
И наших восторженных взглядов упрямую цепкость.

Ты трепетной нежностью сердце мое покорил,
Мы оба охвачены были безудержной страстью...
В ту лунную ночь ты не только звезду подарил,
Ведь ты подарил мне такое огромное счастье!

Сергей:

Мы счастливы оба...
Я большего счастья не знал
и точно уверен,
что сбудутся смелые грёзы,
и в летнюю ночь
нас опять приютит сеновал,
и небо раскинет над нами фонарики-звезды...