Я помню...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Звезда, нареченная именем нежным моим"
http://www.stihi.ru/2014/02/17/5884


Я помню ту ночь…
Аромат свежескошенных трав,
усыпанный звездами,
неба июльского полог.
Как пылкие губы мои
в эту ночь до утра
на теле твоем
исполняли безумное соло.
Я помню твой шепот
и первый волнующий стон.
Ласкающих рук  языки…
Наше общее пламя.
Как нежности страстной
тогда распускался бутон.
В цветок превращаясь,
он нашими правил  телами…
Я помню глаза…
те, в которых так сладко тонул.
Полночную  тишь…
На плечах твои милые руки.
Как было приятно
нам слушать потом тишину,
и не было мыслей
о злой леденящей разлуке.
Не будет разлук!
И пускай пролетают года.
Я, верно любя,
буду рядом с тобой постоянно.
И с неба ночного
пусть также нам светит звезда,
которой однажды
я имя присвоил «Татьяна».

Татьяна:

Я верю тебе, что полынная горечь разлук
Не сможет коснуться любви нашей милой и крепкой.
Вовек не разрушить объятий волнующих круг
И наших восторженных взглядов упрямую цепкость.

Ты трепетной нежностью сердце мое покорил,
Мы оба охвачены были безудержной страстью...
В ту лунную ночь ты не только звезду подарил,
Ведь ты подарил мне такое огромное счастье!

Сергей:

Мы счастливы оба...
Я большего счастья не знал
и точно уверен,
что сбудутся смелые грёзы,
и в летнюю ночь
нас опять приютит сеновал,
и небо раскинет над нами фонарики-звезды...