Разговор с мечтой Лена Весенина-Ольга Вариченко

Ольга Вариченко
                Лена Весенина
               
                По перышку щипаю крылья у мечты-
                Не сложится, не сбудется, не снится.
                Я приманила с дикой высоты
                Свою красивую, больную птицу.

                Родная, ты прости меня за всё!
                Пойми-не твой он! Никогда не будет!
                Тебя затопчет в небе вороньё!
                Тебя камнями забросают люди!

                Останься у меня и больше не летай!
                С тобою вместе мы о нём забудем.
                Он будет счастлив, только не с тобой!
                А мы с тобой, родная, вместе будем…


Ольга Вариченко

Отпусти свою мечту в небо.
Пусть летит туда, где ты не был.
Отпусти и пусть летит вольно.
Даже если на душе больно.

Отпусти и не держи силой.
Пусть забудет, что с тобой было,
Ей не нужен груз твоей боли,
Дай ей просто полетать вволю.

Пусть летит она на свет солнца,
И зачем ей на ногах кольца?
Ей же лучше знать – куда надо…
Просто в небо проводи взглядом.