Я буду видеть до рассвета

Олечка Макарова
на «Твои зеленые глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8655

Я буду видеть до рассвета,
Твои любимые глаза,
В них, сколько нежности и света,
А сколько счастья и тепла.

Гляжу в них словно в зазеркалье,
Ажур зелёных кружева.
И сердца слышу стук-мерцанье
И твои нежные слова.

Вишнёвых жарких губ касанье,
И твои ласки до зари.
В частом прерывистом дыханье,
Хотя погасли фонари.

Я буду видеть до рассвета,
Твои любимые глаза,
Ведь этот сон как сказка лета,
Мне режет сердце как фреза.

Как нежно гладил мои груди,
Губами теребил соски.
Сведёт ль вновь жизнь, что с нами будет,
Но без тебя умру с тоски.