Защитники Отечества

Лев Коробов
Живут с нами рядом  отчизны солдаты.
Их пристален взгляд, как прицел автомата.
Всё снятся им горы Афгана, Чечни -
Они и герои, и жертвы войны.
И если мы подвиг солдатский забудем,
Нам в трёх поколеньях прощенья не будет.