Поздравление женщинам с днём 8-е Марта

Лев Коробов
 

        Стал виртуальным мир,
Рациональны нравы,
И вместо арф и лир
В руках у женщин «клавы».

Срывает флёр с лица
«любовь по телефону»,
А девушки цветам
Предпочитают бонус.

Любовный этикет
Забыли кавалеры.
Всем правит Интернет,
А страсть сошла на «зеро».

Но День — победный блиц
Всех дам — Восьмое марта!
Не знает он границ,
Маршрут торит без карты!

Мужчины, вспомнив вновь
Галантные манеры,
В доспехах нежных слов
Готовы на «маневры».

Простят невинный флирт
Супружницам Отелло.
Пусть к небу воспарит
Душа над бренным телом!

Пускай под стать цветам
Дни расцветают ярко!
Жизнь преподносит Вам
Сюрпризы и подарки!