РАхна добРАя волшебница 9 раскопки

Радужная Раскраска
Дома ушли в терракот по самые крыши и выше.
Не смотря на пронизывающий холод РАхна, засучив рукава, принялась за дело:

Где лопатой, где руками, чтобы не повредить лилипутикамЮ разгребала она вату, а когда отрытых домов набралось больше десятка, предложила спасенным так же замотавшись постельным бельем, взять лопаты и выйти на спасательную работу по откапывания соседей.

"Ишь чего захотела?! возмутились лилипуты, холодно мы ведь неважно обуты, мы ведь к тому же неважно одеты... Ведь на дворе не весна и не лето!"

"Урою!!! закричала на них РАхна, закопаю обратно!! считаю до трех понятно? ррраз!!!"

Дальнейшего счета однако уже не понадобилось: горе эмчеэсники кто в покрывалах, кто в простынках словно индусы в сари дружно взялись за лопаты.
РАботали за страх, а не за совесть по принципу:

отрыли тебя: отрой товарища

За всем неусыпно приглядывала РАхна.
Когда муравейник был полностью раскопан РАхна пошла к себе погреться и подзаправиться горячительным, а потом отправилась раскапывать другие муравейники

http://www.stihi.ru/2014/02/21/6189