РАхна добРАя волшебница 12

Радужная Раскраска
"Пчелы покинули меня: нет и капли меда. Не оставьте в бедствии," попросила она.

"Вот это новость! расхохотались лилипутики, что же ты за ними не ухаживала? ты плохая хозяйка!"

"У меня не было времени", пояснила РАхна.

"Вот как! Чем это ты была так занята? интересно чем?"

РАхна отчиталась по всем трем пунктам. По всем пунктам она получила энергичный отпор.

Ха! Подумаешь перетрудилась! Это ить не корову доить, не в огороде копаться!" рассмеялся главный министр.
 
"Почитала немного и айда на пасеку!" посоветовал министр неглавный.

"Теплынила и тепловатила она! загалдели более мелкие особи простолилипуты, а мы просили?"
 
"Да и так нам тепла в хате хватит!"

"Нам три месяца отдыхать не помешает и потом откуда про дурынду такая информация?"

"Что то вы больно ученые стали как я погляжу, удивилась РАхна, откуда такие слова?"

Лилипуты оставили насмешку без внимания.

"Да и как дурында могла наслать эту вату? ведь мы здесь а она там?"

"Откуда же тогда все взялось по вашему?"

"Земля с катушек съехала! это ты нарошно все придумала чтобы нас на себя работать заставить! У всех жены, дети есть и все исть просют. Мошенница и шарлатанка!
Должна сама себя обеспечивать!"

"Маги за свою работу денег не берут!"

Как будто им было доподлинно неизвестно какою данью обложила дурында молчунов

http://www.stihi.ru/2014/02/21/6253