РАхна добРАя волшебница 13

Радужная Раскраска
"Фе! подумаешь! топорщили пальцы веером, напугала закупим фрукты у молчунов заплатим налом золотишка валом!"

"Хай все сгорить!!!"

И так на каждый довод великанши лилипуты аргументировали аргУментом лишь бы только не работать, прекрасно осознавая, что та насилия не приемлет.

"Пока своими руками не пощупаю: не поверю, сказал король, я король, а не благотворительная организация. А потом, спасать мир за вознаграждение это моветон"

"Кто будет платить? спросил старший казначей, по смете у нас не заложено."

"Да, РАхна, хотел спросить, полюбопытствовал он, почему ты только мед потребляешь?"
 
"А не что нибудь другое? хлеб например или картофель! Хитренькая какая!" вторил ему главный министр.

"Растения такие живые как животные только сказать ничего не могут. Они спят."
РАхна многозначительно посмотрела на лилипутов, вы то много не съедите, вы маленькие, а я вон какая огромная и мне жаль их лишать жизни."

"В ножки сейчас тебе бросаться будем за то, что ты нас спасла! бухнулся ниц министр неглавный."
 
"Молчуны говорят когда она их уничтожить грозится."
 
"Что же?! погибнем все вместе!"

Под дикий хохот лилипутинов РАхна ретировалась.

http://www.stihi.ru/2014/02/21/6276