граффити Афродиты

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2013/09/03/1357
*





граффити Афродиты может ожить в День Восьмой
завтра ведь только шестой, день-субпродукт, суббота
улица может служить прямой, а может стать кольцевой
и в полночь очень пустой, как осень без позолоты

граффити Афродиты может стать дождем на стекле
завтра ведь только февраль, четверг был сух и морозен
и Млечный путь расстелен по звонко копытной земле
белая лошадь бежит легко, как струны санок полозья

граффити Афродиты может отяжелеть от слёз
завтра ведь мне на вокзал, я раньше любил поезда
даже когда один уезжал это было всё не всерьёз
тогда все дороги шли не отсюда а точно в точку, сюда

граффити Афродиты может дитя родить
надеется
завтра ведь мы начнем друг другу звонить
и что куда денется