Возможно ль...

Екатерина Камаева
В продолжение http://www.stihi.ru/2013/05/29/7851

Мой друг, возможно ль, чтоб тебя
В веках я повстречала?..
Прожить полжизни не любя,
И вдруг начать сначала…

Рекой меня ты затопил
Своей любви всесильной,
Все слёзы вмиг мне осушил,
И хлад прогнал могильный.

Моя душа теперь полна
Одной твоей душою,
И пала крепкая стена
Меж счастием и мною.

Я не хочу покоя, нет,
Он слишком чужд горенью,
Зажёг во мне ты этот свет,
Ведущий к  пробужденью.

С тобой быть вечно… Я просить,
Прости, о том не буду!
Хочу лишь вечно сохранить
Любовь свою, как чудо…