Я в любви весенний Дождь

Олечка Макарова
на «Я любви осенний ветер,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8909

Ты в любви осенний Ветер,
Я в любви весенний Дождь.
Разбежались, нет и встреч уж
И любовь вновь не вернёшь.

Я молю тебя о встрече,
Ты на это тугоух.
Провести ночь или вечер,
А другой... бы - не Лопух.

Мой любимый с листопада,
Я из поросли весной.
Встреч тебе со мной не надо,
Но, а я больна тобой.

Затеряться б с тобой в поле,
Чтоб пошла по телу дрожь.
Не в моей, дружочек, воле,
Твоё сердце не проймёшь!

Всё понятно, не вернуться
К нам весенние дожди.
Как хочу с тобой встряхнуться,
Чтоб сказал мне о любви!



ЭКСПРОМТ:


Возвратись из листопада-
Об одном тебя прошу.
Мне любить тебя награда,
А измену я прощу.

Николай Левданский   25.02.2014 07:13   
Ответ:
Я иду к тебе любимый
Протяни же руку мне.
Ведь любовь неизмерима,
Сердце всё моё в огне!

Олечка Макарова   25.02.2014 07:48