таинственная незнакомка

Фифа Офисная
Прям как дети, посмотрите – то Валькирия пришла,
У нее рога на шлеме, за плечами – два крыла,
Чтоб летать над полем битвы собирать смертельну дань –
Кто ж ещё припрётся к Мышалёту в эту рань.

Мышалёт, тебе придётся, услыхав дурную весть,
Хоть не очень-то и хотца, на коня с крылечка сесть.
И затеять не танцульки, а ужасно дело – брань,
Это не игрульки, руки царски не порань!

Музыкальный полк в засаду: пусть лабают что есть сил,
Без фанеры, без пощады, чтоб их Вагнер подкосил.
А когда, зажавши уши побегут все кто куда –
Вынь свои беруши и домой назад айда!


для http://www.stihi.ru/2014/02/22/8702