Без цветов не приходи!

Аркадий Равикович
Больной тихонько заглянул за двери кабинета:
- Я за здоровьем к Вам пришёл, с огромнейшим букетом!
- И где цветы? - хирург спросил, - гвоздики или розы?
- Я о болезнях, милый док! Вы думали серьёзно?

25.02.14