А не тем, что между ног!.. 8-му Марта

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/02/25/2628
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс.

А НЕ ТЕМ, ЧТО МЕЖДУ НОГ!..

То ль сижу я на скамейке?
То ль на айсберге, на льду…
Здесь ждала всегда тебя я,
А теперь… ребёнка жду!

Ты весну себе забрал,
Мне оставил злую осень!
От любви твоей осталась
В сердце рана семь на восемь...

Здесь у нас любовь горела
И цвела твоя улыбка!
А сейчас ты позвонил
И сказал: Была ошибка!..

За ошибку расплатиться
Ты не хочешь почему?
Предлагаешь это мне
И ребёнку твоему?..

Скоро будет у меня
Может сын, а может дочь…
Будет милое дитя
На тебя похож  точь в точь!


Если секс с любовью спутал,
То советчик тебе  Бог!
Думать надо головою,
А не тем, что между ног…

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, февраль 2014 г.