Но однажды я влетела в дивный сон

Олечка Макарова
на «Прошумели надо мною тополя» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/02/25/2232

Но однажды я влетела в дивный сон,
Закружились мы дружочек в унисон.
Песни пели нам с тобою тополя,
Но, а радугой мерцала нам земля.

Притяженье в синеве небесной душ,
Нас манило, загорелись вмиг сердца.
И казалось, Небеса играют туш,
Так летали бы с тобою без конца.

Вот закат уже теряет горизонт,
Мысль одна - "Как поздно встретились с тобой!".
Звезды начали уж в небе хоровод,
Но желанье вместе быть у нас друг мой.

И летел, сверкая звёздочками снег,
Очень редкий - ночь оплакивала нас.
А услышав очень очень громкий смех,
Просыпаясь я на землю сорвалась.