Мы идём по родной нашей улице

Олечка Макарова
на «От цветов голова твоя кружится» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/02/27/1709

Мы идём по родной нашей улице,
Оболден аромат от цветов.
И от солнца глаза мои щурятся,
А пройти чуть осталось шагов.

Время вечер, всё больше смеркается,
Скоро звёзды зажгут светлячки.
Небо синью уже наливается,
А флюиды рвут сердце в клочки.

Ветерок обдувает нас бережно
И прохладой немного бодрит.
Вот почти что с тобой мы у берега,
Чайка с криком над морем летит.

Голова что ль от взгляда так кружится?
Не от запаха... милый цветов.
От волнения и что так... любится -
Это в сердце играет так кровь.

Звёзды ярко мерцают и падают,
Загадать б нам желанье друг мой.
Может нас, они милый порадуют -
Двадцать пять... проживём мы с тобой!


ЭКСПРОМТ:


А флюиды как малые звёздочки,
как в июльской ночи светлячки,
мы плывём с тобой в море на лодочке -
разрывается сердце в клочки!

Николай Левданский   27.02.2014 15:09


«Звёзды ярко мерцают и падают,
Загадать б нам желанье друг мой.
Может нас, они милый порадуют -
Двадцать пять... проживём мы с тобой!»
Штиль на море – явление редкое,
И тропинка - для нас, от Луны,
Млечный Путь машет с неба нам веткою,
Четверть века оттуда виднЫ!

Сергей Владимирович Евдокимов   04.03.2014 18:30