Интим душевной звучности...

Елена Грислис
                1



                «Терплю, давлюсь, сжимаюсь в тихом стоне...» (Яна Блувштейн)
                www.proza.ru/texts/list.html?day=27&month=06&year...all...
 

Яна, желаю, чтобы Ваша красота нашла достойную оправу.

И, чтобы крыльев за спиной
Никто не смел ломать.
Все беды унесет прибой,
А сцена даст дышать.

Больших удач и счастья в профессии и личной жизни!

                27.06.2011



                2



                «Наивные напевы» (Наташа Корецкая)
                http://www.stihi.ru/2011/08/17/3888
 

Когда-то я мечтала, ну как и все... о сцене.
Но пред последним шагом вдруг дрогнули колени.
Наверно провиденье дало мне путь иной:
Живу и с упоеньем... в стихах мой путь земной!


Наташа, Ваши "напевы" слышат миллионы и они прекрасны!

С сердечностью

                17.08.2011



                3


                «В Париже встретим...» (Николай Стах)
                http://www.stihi.ru/2012/03/03/661
 

Да, песенником надо впрямь родиться!
Душа не устает над тем трудиться!
В ответ мы улыбаемся иль плачем
И Николаю шлем большой УДАЧИ!


               
                4


                «Она в другом уж небосводе» (Яцевич Надежда)
                http://www.stihi.ru/2012/02/26/4157



Майя Кристаллинская...
Тепло и боль - всё истина!
Пленял и вёл созвучностью
Интим душевной звучности
Девчонки во дворе на каблучках
И вечной нежности, что в облаках.

                26.02.2012

______________________________


На фото( из интернета): поёт звезда советской эстрады Майя Кристалинская.  24.02.1932 — 19.06.1985.
www.youtube.com/watch?v=75WDHVXUgWc - песня "Нежность" в  исполнении Майи Кристалинской.