Маленький эксперимент номер два

Шрайбикус
(Маленький эксперимент номер один здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/27/5776)

Как утверждают британские учёные, если крикнуть на улице «эй, козёл», обернётся  80% находящихся рядом мужчин.
Это утверждение они объясняют тем, что  каждый вменяемый индивид оценивает себя абсолютно адекватно.
И впрямь, мужчина не станет реагировать на обращение «мадам», Вася не откликнется на «привет, Петя».

Но, как утверждают всё те же британские учёные, в последнее время происходят изменения в этих, казалось бы незыблемых поведенческих характеристиках.
Подмечено, что стОит назовать кого-нибудь провинциальным пи**ром, он обидится на определение «провинциальный».

Эксперимент номер два был проведён с целью  подтверждения  или опровержения выводов  британских учёных.

Эксперимент заключался в следующем:
1) Поведение Жиганца практически не отличается от поведения истерика-Промокашки из к/ф «Место встречи изменить нельзя», о чём я Фиме сообщил.
2) До моего сообщения Фима был уверен в собственной гениальности, выдержанности, крутоте и, как следствие, обоснованно возложенной на него свыше миссии вершителя судеб простых стихирян.
3) Я много раз обратился к знатоку ненормативной лексики не по имени-фамилии-псевдониму, а по кличке «Промокашка».
3) Как ожидалось, Фима послушно откликается на это обращение.

Выводы предлагаю сделать самостоятельно.
Эксперименты на этом не закончены.
Промокашка, впереди тебя ждёт ещё много интересного.

Да, чуть о примерах не забыл. Вот подтверждение, из свежего. Зайти на пииип.юс и в адресной строке добавить: /43dc1ceb