Твои ладони

Вячеслав Кулаков
Твои ладони – карты без границ,
По ним без устали бродить смогу едва ли.
Но через расстояние – родник,
А через пару – грот, коль мы устали.

С тобою одним воздухом дышать,
Смотреть на мир – без страха и упрека.
Твои ладони нежно согревать
Мороза лет от, вечности без срока.

Над головами звёзды – океан
Из маяков задумчивых прохожих.
И каждый выбирает свой путь сам.
Твои ладони... Ветер горше, строже...

Луна. И сквозь обрывки серых туч
В твои ладони этим ночным светом
Возможно осторожно заглянуть,
Прищурившись, чтобы увидеть Это!..

Мою любовь.
Её
Не
Позабудь.