Глазки всё ярче и ближе

Олечка Макарова
Рецензия на «Губы с тобою не спорят,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6089

Глазки всё ярче и ближе,
Я в предвкушенье весны...
Милый мне губы так... лижет,
Но наши дни сочтены.

Нет, я с тобою не спорю,
Ведь в моём сердце Весна.
Сколь принесёт она горя,
Жду, но не знаю сама.

Льдинкою тает сердечко,
Вся я в объятьях - твоя.
Хоть намекнул о колечке,
Знаю разлука - судьба.

Страстно меня как целуешь,
Выпита? Да! -  до утра...
Знаешь, меня ты "воруешь",
Нет в твоём сердце костра!

Небо нежнее и выше,
Солнца чуть виден восход.
Только меня ты не слышишь,
Утром уйдёшь… - пароход…



ЭКСПРОМТ:


До свиданья любовь, до свиданья,
Мной придумана сказка прощай
Я весною живу ожиданьем
Скоро в сердце пробудится май!

Николай Левданский   02.03.2014 13:50