Не сокол ты мне!

Мила Трипольская
                На конкурс поэтического примитивизма
                http://www.stihi.ru/2014/02/21/4365
                (Речь "исковеркана" совершенно осознанно :-)


Приди, мой любимый, приди!
Прижми меня нежно к груди,
Чтоб пело, как птичка на ветке,
Прижавшись к твоей грудной клетке,
Девичье сердечко в груди.
 
Спеши, мой соколик, спеши,
Прильнуть к нежным недрам души!
Я к встрече ланиты накрашу,
Всех стану румяней я краше,
Хочь прямо картину пиши!
 
Услышав, как девушка ждет,
Когда ейный выйдет черед,
Взлетев над землею высокой,
Как сокол вспаришь ясноокий,
И крылья раскинешь в разлет.
 
Я  слезы роняю в подол,
Взлетел как орел и пошел,
Не в храм мой, а к Верке-заразе,
Беззубой, хромой, одноглазой.
Не сокол он мне, а козел!
 
Стекают ланиты с лица,
Все из-за него подлеца!
Я с горя пойду утопиться,
В студеной  с мороза водице,
И в ней утону до конца!