Вспоминаю. Нине Орловой в ДР

Любовь Ушакова
Воспоминаний радостных поток
С тобою связан, дорогая Нина! — 
В руке у сердца пламенный цветок,
Меня в толпе узнала-изумила...

Санкт-Петербургский каменный проспект.
Метро. Фонтан. Цветущая аллейка,
Мешая западно-восточный диалект
Мы говорили... сидя на скамейке...

Года летят, опять твой март настал!
Стихи взрослеют, мы мудреем с ними.
Сегодня поэтический портал
Шлёт поздравления для ОРЛОВОЙ НИНЫ!


Поздравляем здесь:http://www.stihi.ru/2014/03/03/7101