Отражение жизни

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/11/529

Отражение жизни, в глазах, как нирвана,
Словно крик над волной надоедливых чаек,
Незатейливых штрИхов, узоров обмана,
Словно  зори прожитые нежной печали.

Черти снова в зрачках пугают разгулом,
Успокоиться можно, но хочется петь,
Видно скорость машины не терпит прогулок,
Когда можно стрелою по жизни лететь.

Отражение жизни, как звёздные дали,
Когда хочешь изведать, потрогать рукой,
Важно, чтобы желания, в мыслях совпали,
Окрыляя надеждой душевный прибой.