Весна чудит.!

Александр Широких
То дождь, то снег, то грязь, то слякоть.
Наружу лезет всякий хлам.
Сосульки стали чаще плакать…
Весна припёрлась в гости к нам.

Нарушив зимнюю стабильность,
Чудит как вредное дитя:
То вдруг проявит сексапильность,
То приморозит не шутя.

Кошмаром сделает дороги,
Затопит луг и огород,
Прогонит Мишку из берлоги
И на реке сломает лёд.

Весну за МАРТ всегда ругаю
И даже в отпуск  не хожу
В АПРЕЛЕ от любви страдаю,
На МАЙ с надеждою гляжу:

Цветы его боготворю
И Вам с любовью их дарю!
7.03.2014г.
*
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
- * -   - * -   - * -   - * -
И опять весна припёрлась:
http://www.stihi.ru/2015/03/17/9524