У Весны свои сладости

Олечка Макарова
Рецензия на «У весны свои радости» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/03/05/2016

У Весны свои сладости,
Души разны у Нас.
Чувств любви этой радости -
Испытали не раз...

Ночи жизни осенние -
Пролетели года.
Счастья были мгновения -
Нам светила луна.

Ночи с милым до зореньки
И рассвета туман.
Говорил своей Оленьке -
Говорил, что мной пьян.

Марта вешнего радости
И букетов расцвет.
У любви свои сладости -
Твой пропал милый след.

Ночи, ночи холодные
И тоска на душе.
Как пустыня бесплодные,
Всем не верю уже.

У Весны свои радости,
Души разны у Нас.
Чувств любви этой сладости -
Испытали не раз...




Хорошая песня, Ольга,
трепетная, столько чувств!
Спасибо тебе!

Николай Левданский   09.03.2014 08:12