Так начертано судьбою

Олечка Макарова
на «Нас не осень разлучила» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/03/09/2139

Так начертано судьбою,
Разлучила нас не осень.
Милый мне не быть с тобою,
На висках местами проседь.

Ты как Бог красив мой Лебедь,
Только пары нет, не вышло.
Звёзды зажигались в небе,
До чего же мне обидно.

Бури в сердце, что Цунами,
Их в твоём так было мало.
Осыпал меня цветами,
О любви слов не хватало.

В синем небе звёзды гасли,
Звездопадом мы летели.
Оба лебедя прекрасны,
Жаль, что зори отшумели...
(Парой стать нет, не сумели)

Всех... любил дружок ты женщин,
Отдавался без остатка.
Был в любви ты сумасшедшим,
Как с тобою было сладко!
(Вспоминаю - было сладко).

Так начертано судьбою,
Разлучила нас не осень.
Милый мне не быть с тобою,
На висках как жаль уж проседь.


ЭКСПРОМТ:

Желаю быть всегда счастливой,
Цвести пышнее алых роз,
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слёз!

Вера Осыка   09.03.2014 10:17

Жаль, что парой мы не стали,
хоть с тобою было сладко,
в небе звёзды пролетали,
но всё больше для порядка!

Николай Левданский   09.03.2014 15:26