Скучна уже мне эта тема

Большаков Алексей
Скучна  уже  мне  эта  тема,
Мой  друг,  но  без  неё  поэма
Покинет  первозданный  круг.
Итак,  повеселим  подруг.

Случалось  ли  тебе,  приятель,
Суметь  часть  жизни  поистратить
На  то,  чтоб  в  самом  главном  деле
Побыть  душою  в  женском  теле?

Так,  сразу  вижу:  не  бывал  ты  -
Бог  не  привёл.  Мы  не  прибалты  -
Шустрее  в  нас  струится  кровь,
Утихни,  стань  серьёзным  вновь.

Сам  не  бывал.  Но  дали  годы
Представить  час:  отходят  воды,
Дав  мне  в  потугах  Бога  славить,
Чтоб  миру  жизнь  смогла  представить.

И  из  меня,  как  из  Вселенной,
Явился  парень  здоровенный.
За  ним  жгут  пуповины  вился
Связующей…  И  -  отделился

Он  от  меня  душой  и  телом.
Гляжу  испуганно,  несмело…
И  вдруг  ворвался  в  мира  тишь
Крик  -  дышит  миром  мой  малыш.

Следующее: http://www.stihi.ru/2014/03/10/5698
Папка 6-3 - стихотворение - 16