Кто ловит счастье в небе журавлином

Юрий Пестерев
Кто ловит счастье в небе журавлином
http://www.stihi.ru/2014/03/10/3025
***
Кто ловит счастье в небе журавлином,
Кто серебрится рыбой на реке...
Одним дано тянутся белым клином,
Другим - дрожать дождинкой на щеке.

Одним дано любить и веселиться,
Другим, влюбившись пылко, разлюбить...
В груди горит манящая зарница,
И никогда любовь не остудить.

Пусть песня льётся в небе журавлином,
А мне не жить с любимой не любя!..
И журавли рисуют небо клином
С любовью о тебе и для тебя.