Графомания

Дуновение
Зиновий, мил мой человек!
На кой мне ляд твоя зарплата?
Спасатель ты в тяжёлый век,
Не думай плохо – я растрата?

Я ужик маленький, согрей!
Капризна я чуть-чуть ночами.
Но точно уж не Прометей
С моими жаркими очами.

Не вертел, чтоб тебя вертеть,
Но обожая запах крови
Пишу я честно ты поэт,
А менеджер совсем фиговый.

Обидно мне за циферблат.
Храню я стрелки и мечтаю,
Вернёшься к десяти опять.
Мы дружно выпьем рюмку чая.

Собак навесить не могу,
Тебя я очень плохо знаю.
Скажу, люблю, опять солгу.
Привет семье, лишь обнимаю.





ЗИНОВИЙ АНТОНОВ "Поэть" http://www.stihi.ru/2013/04/20/6097