Cлавно прославиться и позабавиться

Таня Турбин
                Автор - Дина Лебедева
                "Рейтинг" - http://www.stihi.ru/2014/03/03/11550
            
Слава для славных. Хоцца прославиться?
Очень неплохо, порой, позабавиться.
Но если, у вас продвижений течение,
вдруг вызывает тоску, огорчение.
Знайте гордыня в вас говорит,
Эту жилицу - пора подкормить.

Ну а подкормишь - раздуется сразу.
Будет толстеть, вот такая - зараза.
Ищет себя в верхних рейтинга строчках,
ярко рождая в уме - заморочки.
Признанным, гением всем нам не быть.
Просто давайте - друг друга любить!