Не отрекаются любя, но...

Ольга Вариченко
Я перестала ждать тебя,
Я больше не смотрю на дверь,
И мне не жаль того огня,
Что не горит во мне теперь.

Да, нам уже не суждено
Все повторить, что с нами было.
Могу сказать тебе одно:
Забудь, что я тебя любила.

Ты не согрел меня тогда,
Теперь же мне не нужно это.
Остыло сердце навсегда,
В нем больше не наступит лето.

Я перестала Жить любя,
И не смотрю с тоской на дверь,
И если б не было тебя -
Другой была бы я теперь.