Песня - Сиреневая весна...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/11/8982

Песня - Сиреневая весна...

Нашу память, вновь растревожила-
Сиреневая весна.
Мы идём тропой сто раз хоженой
И нам сейчас не до сна.

И туман над рекою cтелится,
Поёт вдалеке баян.
На двоих наше счастье делится,
Я от  любви твоей, пьян.

Припев:

Закружила в танце нас весна,
Ведь она нам счастье подарила.
Для меня на свете ты одна
И меня всем сердцем полюбила.

Лишь для нас поют все соловьи,
Раннею весною на рассвете.
Мы танцуем этот вальс любви,
И с тобой, так счастливы на свете.

2.
А весна спешит нынче с грозами,
И нас зовёт за собой.
Твою  жизнь, я украсил розами,
Мы стали одной судьбой.

Мы не зря с тобой юность вспомнили,
Друг другу счастье даря.
Ту весну надолго запомнили,
Я встретил тебя не зря.

Припев:

Закружила в танце нас весна,
Ведь она нам счастье подарила.
Для меня на свете ты одна
И меня всем сердцем полюбила.

Лишь для нас поют все соловьи,
Раннею весною на рассвете.
Мы танцуем этот вальс любви,
И с тобой, так счастливы на свете.

18.05.2013 год   город Губкин.

картинка - фото  из инета