Когда бы менеджером быть...

Александр Жданов -Добромыслов
             На стих Зиновия Антонова "Поэть"
             http://www.stihi.ru/2013/04/20/6097


Когда бы менеджером быть,
Чтобы тебя устра... зарплата,
Не за меня бы выходить,
А нужно, было бы, за свата...

Что тут поделаешь? – Судьба!
- Она одна, лишь, виновата...
Но горе, - вовсе, не беда,
Что-то менять нам поздновато...

Да мы и ссоримся едва...,
Но мира нет, чтобы такого:
- Я стрелку выставлю на два,
А ты её – на полшестого...

На этот бред ответов нет...
- Гляди, что написал Антонов...
Да не певец, - другой..., - поэт,
- Он тоже к меджменту  не склонен...

- Всё как у нас! Ну, всё! Точь в точь!..
Они, как мы, - не заскучали!..
Хоть нра... не всё, но страхи прочь!..
Нет у Зиновия печали...