Весна давно у всех в глазах

Олечка Макарова
на «Звени струной моя душа» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/05/01/2474

Весна давно у всех в глазах,
А травы по утрам в слезах.
Деревья стали одеваться... -
Косынкой жизни наряжаться.

Набрала цвет уже сирень,
У яблонь белая мигрень.
И одуванчиков каскад,
Как море солнца водопад.

И грусть нам в мае не к лицу,
Разносит ветерок пыльцу.
И оживает всё вокруг,
А сердца ритм всё выше стук.

Всё чаще трели соловья
Так душу радуют маня.
В природе не бывает сбой
И нас так радует с тобой.