Отпущу я Любовь

Олечка Макарова
на «Улетает любовь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/05/09/5670

Отпущу я Любовь -
"Улетай словно птица".
Не горит сердце вновь,
Не сияет зарницей.
Нет запала огня,
Взгляд потух янтаря...
Ах вы чувства мои!
Где ж смогли заблудиться?
Как осенним дождём,
Из души слезой литься.
Мне б поймать журавля
И расправить вновь плечи...
Глаз твоих хрусталя,
Что потухшие свечи.


ЭКСПРОМТ:

Заискрился хрусталь -
Не потухшие свечи,
Улетает печаль
В этот ласковый вечер!

Николай Левданский   14.03.2014 06:27
Ответ:
Милый дай помечтать
О любви к тебе свыше.
Мне б с тобой полетать... -
Но меня ты не слышишь.

Олечка Макарова   14.03.2014 10:03