Привередливый мужчина

Светлана Садинская
шрам
Олег Дворянинов http://www.stihi.ru/2014/03/14/4260

 Для меня все женщины равны
 Не имеет абсолютно смысла
 Масть, порода мыслей глубина
 Рост и вес ,религия и бизнес

 Верная она, левша,правша
 Шьет крестом  или рисует мелом
 Мне из них всего одна нужна
 у которой шрам  на попе слева

++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Привередливый мужчина.

Кажутся все на лицо одно,
Но ему не каждая сгодится.
При знакомстве сведенье важно -
Есть ли шрам на левой ягодице?

Объявления везде висят -
Пусть здоровой будет иль с одышкой,
В юбочке короткой иль до пят,
Толстой безнадёжно иль худышкой.

И не важен возраст или рост,
Масть, порода иль образованье.
Ест она иль соблюдает пост,
Мыслей глубина или незнанье...

Женщины волнуются, не спят -
От бабуси старой до девицы.
Одного несчастные хотят -
Сделать шрам на левой ягодице.