Я приду, обниму тебя

Олечка Макарова
на «Я привык с этой болью жить» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/04/29/4971

Я приду, обниму тебя,
Загляну в малахита глаза.
Зацелую дружок, любя,
Пусть сыграют нам тушь Небеса.

Ты пойми - жизнь короткий миг,
А порою совсем дуновенье...
Может болью ты жить привык,
Я хочу каждый день воскресенья.

Ведь любовью живёт земля,
И другой не хочу ей участи.
Чтобы жить как одна семья,
Не потратить стандарт живучести!

14.03.2014
---
Олечка! Какие правильные и нужные Вы нашли слова:

"Ведь любовью живёт земля,
И другой не хочу ей участи.
Чтобы жить как одна семья,
Не потратить стандарт живучести."

Прямо сказано про нашу жизнь. Спасибо за стих. Желаю Вам всего самого прекрасного!
Нина Хмель   14.03.2014 19:48



ЭКСПРОМТ:

«Ведь любовью живёт земля,
И другой не хочу ей участи.
Чтобы жить как одна семья,
Не потратить стандарт живучести»!
А над нами - такой небосвод,
А над нами – такие Звёзды,
Что быстрее - беги в хоровод!
Не успеешь? Так будет - поздно!

Сергей Владимирович Евдокимов   15.03.2014 01:03