Закружила осень золотая

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/17/11980

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Закружила осень золотая,
Вальс танцует яркий листопад.
Я страницы прошлого листаю,
Жаль, нельзя вернуть любовь назад.

Я от многих свои слёзы прячу,
Все мои разрушены мечты.
А когда-то было всё иначе,
Ты дарила счастье и цветы.

Я любила осень золотую,
Я любила ярких красок цвет.
Но сейчас без милого тоскую,
Без него живу я много лет.

Лист осенний золотом пылая,
Снова мою память теребит.
Под дождём холодным замерзая,
Тело моё бедное дрожит.

10.10.2013 год  город Губкин.

Картинка из инета