Что ж принимаю Ваш бойкот

Лала Сычева
"вот и дождались мы весны! вставай, дружище!"
Николай Сысойлов                http://www.stihi.ru/2014/03/18/80



Что ж  принимаю Ваш бойкот,
Хоть до последнего мнгновенья,
Надеялась,что всё пройдет,
И Вы смягчитесь,без сомненья.

Но видимо нельзя людей
Всех мерить лишь одним аршином.
Хоть верю вовсе не злодей,
Найти нельзя другой причины.

И видимо Вы из людей таких:
Себя прощая без исключений.
Промашек не прощаете другим,
Имеющих мало значенья.

Вам видимо легко терять людей,
Обид - жестоко не прощая.
Ведь умерших легко жалеть друзей,
Зачем живых жалеть,пусть умирают...
 
фото из интернета